Imagem da notícia Regata Volta da Ilha dos Arvoredos define campeões

Outros

05/10/2012

Regata Volta da Ilha dos Arvoredos define campeões

A tradicional Regata Volta da Ilha dos Arvoredos foi realizada no sábado, 29 de setembro, na Baía de Santos, com 19 barcos disputando. Após 2h18m24 de competição, a classe ORC conheceu seu campeão, o barco "Touche-Super". O segundo a cruzar a linha de chegada, foi "Chroma", Gustavo De Crecenso,  dois minutos depois.

Na RGS, o vencedor foi o "Mandinga", que fez prova em 3h04m42. O segundo lugar ficou com o barco "Solution Blindagem", que cravou 3h21m39s. O “H3+” havia ficado com a segunda colocação na prova, mas o comandante do barco protestou o resultado e, em seguida, se retirou da regata, perdendo a classificação.  Já na classe Cruiser, o vencedor foi o barco "Pelikan", seguido de "Chrispin".

Válida pelo Campeonato Santista de Vela Oceânica, a regata, organizada pelo Iate Clube de Santos (ICS) em parceria com o Clube Internacional de Regatas, teve patrocínio da fabricante Sunnto, que premiou os campeões de cada classe com um relógio da marca. Outra novidade deste ano é a disputa do troféu perpétuo Phoenix, que tem o nome dos vencedores gravados em placa, que ficará em exposição na sede do ICS.